花と水飴、最終電車

超级想玩splatoon的普通女子高中生,唱见v家刀剑全职htf岚少,vy2好,srmf推

默契

soramafu


十二月中旬,街头也渐渐变得人丁稀零,人们大都蜷着厚厚的外套,十字路口上披着打卷儿长发浅着淡妆的年轻女子和身旁同样年轻的男人依偎着走在一起,成了显眼的风景,时不时传来女子爽朗的笑声,精神地让人对她薄如蝉翼的装扮视若无睹。


都说冬天充满了恋爱粉色,不无道理,这对身高差很多的情侣仍然甜蜜地共同束缚在一条围巾下。


和soraru并肩走在一起的mafu看着眼前这对儿,恨恨地磨了磨牙张开嘴咬了一口冷空气,一会儿两只手又不自在地勾住soraru的插在口袋里死紧的手臂。

结果不到一分钟就在一记so氏冷漠白眼作用下委屈地收了回去,又不服气似的地把soraru的袖子捏在掌心,指缝间蒙上一层细细的水雾,一副可怜兮兮样。


mafu这才知道soraru对自己故意为之的这种蠢行为有多不感冒。在对方不解又平淡的反应下只好漏了气似的跟在后面,眼睛死死地盯着踩着高跟掂脚挂在青年身上女孩的幸福模样,心里早已暗骂soraru不解风情一百遍:


‘居然在寂寞如雪——的大魔法师面前秀恩爱!敲过分٩(๑`^´๑)۶!!!……>


其实soraru心上的镜头在mf嘟起嘴的时候就已经悄悄地对准他了,明白恋人可爱想法的soraru装作不在意地把手从口袋里拿出来,心里已经冒出mf更加可爱腼腆的十几种expression。


其实mafu心上的镜头在soraru腾出手的时候就已经悄悄地对准他了,瞥了眼他冷冷的脸和空出的大衣口袋,明白恋人傲娇想法的mafu却是偷偷把自己的围巾拿下,乘soraru不注意胡乱地把两人牢牢地缠在一起,头埋在他耳边提高音量说到


“这算什么?!sora—ru大坏蛋死傲娇主动疼我一下会死吗!”


“这算什么反应?!笨蛋mafu手再不拿来你自己取暖吧!”soraru一边说着一边握住mafu的乱扑腾的爪子塞进口袋里:

“嘘———别动,有人在看呢。”


“好……”伴随着低语mafu乖巧地道出:“那请soraru桑再靠近我一点吧♡。”


街角停下脚步的,是拥吻在一起的两个身影

路人心里的镜头对准的,是两张不同于棉白色积雪,宛如阳光般绯红笑脸。


——————————


晚安


想不到题目,睡前十几分钟短打,南方怎么也这么冷[哆啦A梦笑


评论(3)

热度(15)